Главная » Все новости

Какие нужны шторы

09.03.2018 Прочитано 2349 раз(а)

Какие нужны шторы,шторные ткани.

Ни одна из комнат в не должно быть без гардин и штор,гостинная,кухня,столовая- и спальня это не исключение. Здесь требования к нашим окна должны быть другие, так,как нужно создать тихую, атмосферу, но и , сделать так, , чтобы шторы и шторные ткани выполняли свое предназначение,т.е защищали от чужих глаз, ваша квартира если это будет 1-й этаж , от яркого солнца,света шума и других факторов.

Очень нужно правильно подобирать модель штор , цвет и узор и рисунок шторных тканей, потому,что часто именно шторные ткани и шторы, игардинные ткани способны преобразить интерьер вашей квартиры, а в случае плохого выбора – испортить интерьер.

В каждом индивидуальном случае подбирают свой тип,цвет,рисунок шторных тканей,гардин, но общие золотые правила выбора присутствуют, и на них стоит подробно остановиться более подробно.
Спальня – это помещение, там где влияние на Вашу мебель и декора минимальны, будет всегда поддерживаться все практически одинаковые,комнатные условия микроклимата,где нет таких агрессивных, факторов, как немного повышенная или большая влажность, все жиры копоть . Поэтому использоватьздесь можно любой вариант из какой-либо шторной ткани- здесь любители всего натурального,шторных тканей и т.д. могут обратить свое внимание на хлопок,микровуаль шелк,капрон атлас, лен,сатин,батист.

Среди синтетических шторных тканей также много интересных отличных вариантов, чаще всего здесь можно встретить шторные ткани, в которых удачно сочетаются только натуральные и искусственные тканевые волокна – баланс хорошей практичности штор и прекрасного внешнего их вида.

Обратите особо внимание Ваше , если у есть аллергия на какие-нибудь синтетические ткани, то выбор тканей сужается, и стоит также рассматривать шторные только натуральные ткани для штор и гардин.

Плотность шторных тканей подбирают в зависимости от Вашего интерьера и особенностей дневного освещения.

Если нужное окно выходит на южную,юго-восточную сторону, то лучше будет повесить полупрозрачный,нежный тюль для того, чтобы всегда-вечером и утром можно было использовать природное освещение вашего дома по максимуму, и плотные,тяжелые портьеры, чтобы лучше ограничить себя от возможных ярких,палящих солнечных лучей днем.

Шторы, способны к небольшой звукоизоляции, поэтому шторы пригодятся тем квартирам, у кого окна выходят на шумную улицу.Если спальня уютная, небольшая,невысокая то плотные объемные шторы и гардины могут визуально отнимать ваше пространство, тогда лучше будет использовать в качестве защиты от яркого солнца плотные жалюзи или Римские шторы

В отличие от комнат и некоторых других ваших помещений, например, столовой, в спальне шторы на окнах могут и быть очень длинными, прикрывая собой полностью оконный проем,или в пол или, даже входная дверь на ваш балкон. Исключение –это некоторые новые стили интерьеров, где очень короткие занавески -шторные ткани в стиле прованс, кантри, в минимализме.

Естественно, то,что в плане ухода за окнами шторы не должны быть очень прихотливыми: лучше, если гардины будут легко и быстро стираться и быстро сохнуть.

Лучше будет выбирать нейтральные ,пастельные светлые оттенки,т.к они будут действовать успокаивающе, и не будут особого внимания, и не скрадывают комнатного пространство, создают нужное ощущение домашнего уюта. Это вообщебудет беспроигрышный вариант,тогда, когда одолевают сомнения в Ваших собственных больших дизайнерских способностях. Яркие светлые песочные, абрикосовые, кремовые,белые оттенки подходят полностью под любой интерьер и не

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями


    (044) 355 70 91

    (096) 854 26 45 Вайбер

    (050) 713 64 93


    Адрес: Киев, Одесса, Днепр

    Рабочие дни: Пн-Сб: 10:00-18:00
    Выходные дни: Воскресенье

X
Шторные и гардинные ткани Украина.
X
Турецкие ткани для штор по интернет-цене.
/blog/kakie-nuzhny-shtory