Главная » Все новости

Шторная лента.Тесьма для штор.

04.03.2019 Прочитано 2003 раз(а)

Шторная лента.Тесьма для штор.

 

   Шторная лента-это фурнитура,которая пришивается вверху шторы или гардины,с помощью которой,на шторе (гардине),при стягивание этой ленты,образуются складки.Эти складки бывают различной конфигурации,ширины,длинны и формы.

  Эта тесьма может превратить обычную гардину-в оригинальную и очень выразительную.В этой ленте есть несколько нитей,стягивая которые,можно изменить плотность шторы или гардины.Это легко регулирутся одной,двумя,или несколькими нитями.

 На шторной ленте есть петельки для крючков,на которые будет навешиваться штора.Они бывают расположенны в одной,двух,или трех рядах.Благодаря этому,легче шить штору или гардину,и проще и красивее распределять ее на Вашем окне.Она задрпирует любую ткань,сделает оригинальными Ваши окна.

 Ширина шторной ленты может быть от 1,5сантиметров –до 17 сантиметров.Она может быть прозрачной –капроновая,и хлопчато-бумажной,тоесть не прозрачной.Прозрачная тесьма приминяется для гардиниз вуали,тюли,сетки,капрона,т.к.ее не видно,при просвете на окне,а х/б на портьерах и гардинах,которые не просвещаются-лен,блеккаут,жаккард,т.е. более тяжелых тканях.

  Более узкую тесьму-6 сантиметров, используют в стандартных изделиях,около 90% штор и гардин.Широкую тесьму-10-17 см.,применяют в тех,случаях,когда нужно украсить верх шторы,или гардины,прикрыть карниз,или увеличить длинну изделия,при недостатке шторной или гардинной ткани.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями


    (044) 355 70 91

    (096) 854 26 45 Вайбер

    (050) 713 64 93


    Адрес: Киев, Одесса, Днепр

    Рабочие дни: Пн-Сб: 10:00-18:00
    Выходные дни: Воскресенье

X
Шторные и гардинные ткани Украина.
X
Турецкие ткани для штор по интернет-цене.
/blog/shtornaya-lentatesma-dlya-shtor