Главная » Все новости

Виды штор,ткани для штор

01.03.2018 Прочитано 10167 раз(а)

 


Виды штор,ткани для штор

Во всех странах возможность декорирование окон должно иметь свои подходы- конструкции штор и гардин , материалы,ткани и рисунок шторных тканей связаны с особенностями ,климатом страны,

историческими, культурными и другими традициями. Так в Индии,Гонконге, Китае,Англии Франции, Италии ,где традиционно производились шелка, в Англии и Шотландии- была шерсть шерсть, в Средней Азии ,Америке - хлопок, в Украине - лен.

Традиционные,народные рисунки тканей для штор наверное тоже имеют национальные и другие особенности- цветочные яркие букеты в Англии,Франции, клетка - Шотландии, полоска и геральдические народные мотивы - Франции, восточные,арабские арабески в Испании, и пестрые в Украине. Эти рисунки,веками проверенные расцветки штор украшают исторические интерьеры соответствующих шторных стилей , классические интерьеры.

Сейчас наблюдается устойчивая тенденция к укрупнению шторного рисунка тканей для штор, используется ручная роспись, или роспись ткани по индивидуальным цветочным рисункам.

Но тонкие,мелкие,нежные рисунки не забыты- горошек, волна,крапинка, узкая и широкая полоска, цветочек. Разнообразные крупные цветочные композиции как всегда очень популярны.Они особенно популярны обстановке в строгом английском стиле или в Французском романтическом кантри.

Австрийские шторы как стиль - берут начало из 17 века. Тогда эти шторы применялись только для украшения плотно закрытых ставнями окон.затем временем они заняли свое достойное место среди новых интерьерных штор. Эти изделия штор не были слишком яркими пышными, шились из шерстяной грубой либо тяжелой хлопчатобумажной шторной ткани. Дополнительный красоту таким гардинам и шторам придавали украшенные красивой бахромой края.

Австрийские шторы.Эти шторы могут быть собраны сборкой по верхнему или нижнему краю

    Замовлення онлайн

    Якщо Вы не впевнені в виборі чи сумніваєтесь, то наші спеціалісти безкоштовно проконсультують Вас по будь яким питанням, з нашими пропозиціями


    (044) 355 70 91

    (096) 854 26 45 Вайбер

    (050) 713 64 93


    Адреса: Київ, Одеса, Дніпро

    Робочі дні: Пн-Сб: 10:00-18:00
    Выхідні дні: Неділя

X
Шторные и гардинные ткани Украина.
X
Турецкие ткани для штор по интернет-цене.
/blog/vidy-shtortkani-dlya-shtor